SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/17 vom 6. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Anrechnung von hypothetischem Erwerbseinkommen für die Ehefrau des EL-Bezügers. Rückweisung zur medizinischen Abklärung der gesundheitlichen Einschränkungen bzw. der Arbeitsfähigkeit der Ehefrau (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2010, EL 2010/17).